Эх любовь...

Эх любовь...
          Любвь глупая....

Любовь безнадёжная...

Любовь слепая ...
          и бездорожная...

Что ты сердце мне рвёшь
          коварная...

Уходи прочь!!!...
       ...Неблагодарная...


3 декабря 2008 года

Плэйкаст на стихи можно смотреть тут:


Рецензии