Гипнозы

Видеть звёзды
Кирпичи в воздух
Каждому своё
Тебе - розы
Мне по тебе слёзы
В сердце занозы
Тоски передозы.

Каждому по паре
Тебе в реале
А мне о тебе грёзы
Взглядов твоих грозы
Губ глюкозы
Любви гипнозы
Метаморфозы...


Рецензии