Нарисуй меня... Из рецензий

Нарисуй меня счастливою,
Чтобы даже расстояние
На согнуло спину ивою,
Чтоб не впала я в отчаянье.

Нарисуй меня единственной,
Да любимой... Трудно разве ль то?
Губ твоих прямую искренность
Принимаю... Тепло разлито...


Рецензии