Страна родная, что с тобой случилось?
Куда несешься? В пропасть или в ад?
Распад в умах, в сердцах народа,
Кто правит нами демон или враг?
Где силу взять, куда приткнуться?
Где взять опору и не задохнуться?
Кто в мозг людей вливает ложь
И губит нашу молодежь?
Кому угодно Русь поставить на колени?
Кто нам твердит, что нужно все забыть?
И всю историю страны перекроить?
Забыть: кто мы, откуда?
Как жили наши прадеды и деды,
И их великие Победы!
Нас учат позабыть родной язык,
О доблести и чести позабыть.
Советчики галдят со всех сторон,
Как стаи серых круженных ворон.
Их сердце черной злобою полно,
Им доставляет радость -наша боль.
Их не волнует слезы и любовь.
Они глухи к мольбам, слепы к беде.
Стервятники слетаются везде,
Где можно чем-то поживиться.
Страну родную делят на куски,
Считая с прибыли большие барыши.
И сеют меж народами вражду,
Надеясь на гражданскую войну.
Шакалы рыщут по земле Святой,
Питаясь кровью и бедой чужой,
Устраивая пир среди чумы.
И где же, Русь, твои богатыри?
Кто защитит сирот и вдов невинных?
Накормит немощных и вылечит больных?
Кто дочерей вернет с пути распутства,
И сыновей научит Родине служить?
Ударит в колокол набатом звонким,
Призвав на помощь Божью рать,
Очистит Родину от погани проклятой,
И души русские очнутся ото сна!
И Русь Великая подымется со дна!
Свидетельство о публикации №109110402665