Снег...

Осколки фраз летели сквозь обиды,
Так глупо и нелепо мы расстались,
Мы были оба в том бою убиты,
И в этот раз мы выжить не старались.

А снег летел, как будто, между прочим,
Бесшумно падал на твои ресницы,
И было больно, было, даже очень..,
А он счастливый в воздухе кружился.

И я замёрзла и душой и телом,
А ты ни то и не другое не согреешь,
Я не виню тебя, ты может и хотел бы,
Но ты таков, и по другому не умеешь


Рецензии
Очень интересный стих, когда читаешь , мурашки по коже!!! Супер!

Анна Лобанова   14.11.2009 21:24     Заявить о нарушении