Чужие, как это ни грустно

Играем в слова словно дети,
Порой забывая о жизни.
Знай, ты не один на свете,
И не о тебе мои мысли.

Зачем нам ненужные ссоры?
Ведь мы с тобой взрослые оба.
Но снова меж нами горы
И в горле комОм злоба.
Давай, наступив на гордыню,
Не будем давать волю чувствам.
Расстанемся тихо, отныне мы
Чужие, как это ни грустно.


Рецензии
Горько быть чужимы

Надежда Демченко   09.03.2010 11:34     Заявить о нарушении