Как одиноки всё же люди...

Как одиноки всё же люди
В страницах встреч, изгибах чувств
Мы забываем то, что вечность
Нас ждёт с Тобою, милый друг.

Она не выставляет счётов,
И не злословит на судьбу,
Не шантажирует в лени,
И не корит ошибок сны.

Так почему же мы всё прячем
То лучшее, что в нас живёт
И лишь немногим открываем
Приют истерзанной души.
30.03.2004 г.


Рецензии