Мы в неприятностях приятны...

Мы в неприятностях приятны,
В своих сужденьях непонятны,
Живём бок о бок дни, года,
Порой словно закрыв глаза
И кажется, что мир нас создал
Несчастными, когда одни
Мы жить торопимся любовью
Назвав страдания свои.
05.03.2004


Рецензии