Мне кажется порой, что мы знакомы...

Мне кажется порой, что мы знакомы
Уже на протяженьи череды веков.
И вехи встреч и мысли откровений
Нам отворяют двери множества миров,

Где мы творили, думали, мечтали
Любили жизнь заблудшую свою
И среди этих треволнений всё же
Искали вновь свою заветную звезду.

Миг встречи с прошлым оттесняет боли
С арены дней событий, набежавших чувств,
И мы грустим, когда слезинку впустим,
В свои с годами очерствевшие сердца.

Так светлой линией надежды
Душа петляет средь миров,
Чтобы в горниле испытаний
Всё ж отыскать свою любовь.
14.02.2004 г.

опубликовано на http://www.zolotayastrofa.ru/catalog/3157/


Рецензии