С днём рождения мама

Румянцем вспыхнула заря
и за стенами, ветра вой,
проснутся уж тебе пора
кивает  осень  головой.

Метель, подруга ноября
своей размашистой метлой,
снежинок море для тебя
несёт по улице родной.

Да, за окном уже зима
и изморозь, своей чертой,
разрисовала  все  дома
в подарок для тебя одной.

Пусть  поцелуями  семья
нарушит мирный сна покой,
у нас всегда, лишь ты одна
любимой будешь, дорогой!


Рецензии