28

Мне есть теперь зачем дышать! Я точно знаю!
И пусть погоду ворожит дурная осень…
Я так давно тебя искал, моя Родная!
Теперь в моем календаре лишь 28!

Спасибо, Господи, за тот июньский вечер!
За то чуть робкое сплетение ладоней,
За тот неловкий поцелуй, который вечно
Мы будем вместе вспоминать в смешной истоме!

Мне есть теперь кого беречь, не уставая!
И для кого себя потратить без остатка!
Мне нет дороже твоих губ, моя Родная!
И на стекле твоей ладони отпечатка!

Я буду бережно хранить твоё дыханье,
И пусть погоду ворожит дурная осень.
Какое всё-таки большое расстоянье
Преодолели мы до цифры «28»…


04.11.2009 год
00:18


Рецензии