Чем же выделиться в толпе? Тату!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Чем же выделиться в толпе?
Лицом! А одёжка как у всех...

Умом блестать? Не поймут!
Всегда спешишь на работу...

Скорее бы лето и к морю!
Жара и ню, смотрите тату!


Пойти что ли в кабинет и заказать телу портрет?
Руки мастера чисты? Тело. Чернила. Кожа. Тату.
 


РУКИ МАСТЕРА ВСЕГДА ЧИСТЫ?  ГОЛОВА ХОЛОДНА? 

ЧИСТЫЕ РУКИ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ?


ОХЛАЖДАЙТЕ ГОЛОВУ! МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД СЕКСОМ!   


ЖИВИТЕ, ИГРАЙТЕ,  КАК В ДЕТСТВЕ,  ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!

ВСПОМИНАЙТЕ ПЕРВЫХ. ПРОЗРАЧНЫХ. НЕВИННЫХ.


ЗАКАЛЯЙТЕСЬ В РЕАЛЬНОМ СЕКСЕ. ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ!

РАСТЯЖКИ В СПОРТЕ ХОРОШИ. ПРОСТОР ДЛЯ СЕКСА?
 


ПЛОСКИЙ ЖИВОТ, ПОПКА, ОСИНАЯ ТАЛИЯ КРАСИВО!

ПОЧЕМУ НЕ МОГУ БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ? ДА БОЯЗНО!


РАЗВЕ ЕМУ ВСЁ РАССКАЖЕШЬ? ТОЛЬКО СЕБЯ ОТДАЙ!



РАЗВЕНЧАЛИ МИФЫ О ТРЕНИРОВКАХ ЕГО ПЕНИСА?

А ВЕДЬ ХОРОШ, СТОЙКИЙ. ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ МИЛО.
 

МАСТЕР ИЗУРОДОВАЛ ТАТУИРОВКОЙ ВСЮ ДЕВУШКУ.

ИСПАЧКАЛ НЮ, ЛИЦО, ТЕЛО ДЕВЧОНКИ ЧЕРНИЛАМИ?



ЖЕНЩИНЫ С ТАТУИРОВКОЙ В ЦВЕТЕ ПОБЕЖАЛОСТИ?

В КОНЦЕ КОНЦЕ ДОВОЛЬНЫ? ТАТУ И СЕКС ПОЗНАЛИ?


И ДА, И НЕТ. СТОНЕТ КОЖА. ЕЁ НЮ И ИЗНАНКА ДУШИ.

А У МАСТЕРА - РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА ЧИСТЫ?




04.11.2009

 
Dr. Goldmann


Рецензии