Мой кукловод
У зрителей нет злости,отвращенья,
Но в поисках признанья ухищренья,
Напрасны до смешного-глупый рок.
Фигурка и лицо, всё вырезано ладно,
И локоны-мечта бродячего поэта.
Но приказал ,увы,встречать рассветы,
Вися на гвоздике-рыдая,безотрадно.
Мальвина без Пьеро,и Барабасов свора,
Бессмысленны роптанья и укоры,
Сыграю роль счастливую-я верю,
Ошибочные открывались двери.
Свидетельство о публикации №109110400247
Улыбаюсь!
Лариса.
Лариса Меркер 06.11.2009 09:58 Заявить о нарушении