Зеркала души
Я кричу во сне от боли.
Зеркала души разбиты –
Я рыдала от обиды.
На душе рубцы и шрамы,
Долго заживают раны.
На коленях перед Богом
Не стою Я год за годом.
На глазах разбили вазу,
Я скажу одну лишь фразу.
Зеркала души разбиты –
Я рыдала от обиды,
Я ослепла, Я не вижу,
Я тебя лишь ненавижу!
Свидетельство о публикации №109110402463
Анна Алевинская 05.11.2009 08:33 Заявить о нарушении
Траум фон Фрюлинг 05.11.2009 14:50 Заявить о нарушении