Путаны
Девочки, что красивей богинь,
Не стыдясь с заката до восхода
Маникенят, взор куда ни кинь.
Оживляя трассы и проспекты,
В блеклом свете тусклых фонарей,
Снизу почти наголо одеты,
В лёгком одеянье без затей.
Выставляют тело на продажу,
Дух порой захватывает аж,
Новизной своею будоражит,
Очень сексуальный макияж.
И крепчает всем на удивленье,
Эта сфера девичьих услуг
Очевидно, прелесть наслажденья,
Взвинчивает страсти у подруг
Москва, 04.11.2009 год
Свидетельство о публикации №109110402449