больница
Сорви все двери с петель
Войди ко мне всем назло
Круша бетон и стекло
Преследуя главную цель
Пусть время еще не пришло
Пусть час еще не настал
Я знаю – ты точно придешь!
И верности будет на грош
Во мне к этим серым стенам
Уйду не прощаясь, ну что ж
Среди силуэтов людей
Где каждый похож на других
Иду, заплетая шаги
По лестнице меж этажей
След в след, то вверх, то вниз
Ступеней седой лабиринт
Виски мне сжимает сильней
И дни словно годы теперь
Слова и стихи не слышны
И мысли как вязкий кисель
Как люди, но только лишь как
Их лица – как сморщенный гипс
Переделом желаний стал шприц
Сплошной вопросительный знак:
«В 15й кто? Кто за ним?»
Пройду сквозь толпу серых лиц
Не вняв окончаниям фраз
Ты мне не позволишь упасть
Всего-то лишь нужно – дойти,
Успеть до тебя добежать!
Свидетельство о публикации №109110402432