Бритвой по...

Возьму БРИТВУ ОКАМА
Срежу боль до самых костей
Надо быть немногого мудрей
В мире иллюзий все так и просто…
Не понял, что я творю…
Красивыми словами, разбил в дребезг сердце твоё…
Не надо твоего прошения
Не смогу стать уже прежним…
Пушистым комочком на ладонях твоих …
Жизнь как игра…
Игра как жизнь…
Всё очень жестоко в обоих мирах
Я знаю ты сильная. Ты сможешь подняться…
Извини за причинённую боль…
За ком обиду в горле…
За слёзы на твоём лице…
Спасибо судьбе, что встретил тебя в трудную минуту…
За то что помогла, мне в Звенящей моей ПУСТОТЕ.
Рукописи стихов горят не охотно…
Слово на бумаге не хотят умирать… С ними я очень жестоко поступил.
Не скажу тебе красивых слов не когда…
Над быстрой рекой на мосту…
На вершине мира не встретить нам Рассвет не когда…
Потерялся, я заблудился, не вернуть мне потерянный рай…
Буду дальше жить как смогу как смогу
Мой мир стал другим …
Пусть твоя жизни дорога будет легка…
Путь услан лепестками роз…
В душе цветут Сакуры цветы…
Каждый миг твой будет Лучезарный…
Будь счастлива тысячу лет…
Я же своей тропкой извилистой пойду…
Не буду не кого я винить. Виноват лишь я сам во всём.
Что за проклятье … Опять я увлёкся…
Снова раскинул сеть из слов…
Что за сволочь я такая…
Мне бы тебя отпустить… Не искать встреч…
Не грусти, если сможешь, прости.
Пушистый комочек  на ладонях ТВОИХ.
Я пепел, под ногами твоими, СВЕТ… сжег меня дотла…


(Может хоть друга Серёгу удастся вернуть…)


Рецензии