Безысходность?

На часах с нулей – каждый день,
А точнее, каждая ночь.
От «вчера» лишь уныло тянется тень –
С глаз долой – и из сердца прочь.

И в плену закрытых уст одичав,
И в молчаньи замкнутых век,
Тишину нарушает только печаль,
Иногда поднимаясь на свет –

Беспросветно мазками образов
Покрывая безжалостно чистый холст.
Что из хаоса может быть создано?
Недоступен порядок вещей – так прост!


Рецензии