Да! Будет так!
Прозреют наши души!
В едином ритме ум
с сердечностью сольётся!
Божественную музыку планет
услышат наши уши,
а в небесах Творец
счастливо улыбнётся.
И радость в дом войдёт!
Без воин, без ненависти, без вранья
настанет время жить.
Залечим сердца раны,
творя добро и красоту.
Научимся друг друга понимать
и слышать, и любить...
Научимся беречь, ценить.
Впитаем жизни полноту
и будем вечно - Быть!
Да будет так!
16.12.2000г.
Свидетельство о публикации №109110402399
Людмила Игнатова 03.09.2010 22:47 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 03.09.2010 22:50 Заявить о нарушении