Тому, которого больше нет...
И не мог им простить
Того, что у них нет тебя,
И они могут жить…»
Наутилус Помпилиус «Я хочу быть с тобой»
Ты ушел. Больше ты не вернёшься,
И тебя не увидит никто.
Ты уснул и уже не проснёшься,
И меня не простишь ни за что.
Ты уехал… Лишь рёв мотоцикла
В небесах среди звёзд отзвучал,
Лёгкий ветер пронёсся по листьям
И в ночи прозвучало: «Прощай!...»
Это страшное вечное слово
Камнем сердце тащило на дно…
Жесткий факт – мы не встретимся снова:
Невозможно и не суждено.
Может быть, я тебя и любила,
Как возможно в пятнадцать любить…
Несознательно жизнь погубила,
И теперь с этим чувством мне жить.
Сел на свой мотоцикл, как обычно,
Что есть силы, нажал на «газ»,
Полетел, глядя в ночь безразлично…
А навстречу нёсся КАМАЗ…
Помощь скорая скоро примчалась,
Но врачи не смогли воскресить,
И звезда в небесах оборвалась,
Что хотела светить и любить…
И нет смысла просить мне прощенья,
Если встретимся в жизни другой…
Только в День твоего рожденья
Свечку ставлю я – за упокой…
Посвящается Александру Смирнову,
Погибшему в аварии в сентябре 2000 года.
Свидетельство о публикации №109110400239
Софи Виге 04.11.2009 01:44 Заявить о нарушении
Ирина Бордовая 04.11.2009 01:46 Заявить о нарушении
Софи Виге 04.11.2009 01:48 Заявить о нарушении
Ирина Бордовая 04.11.2009 01:58 Заявить о нарушении