Гуляет ветер
а я бегу из булочной,
буханку ухватив за рыжий бок.
Рукою покрасневшей
ломаю подгоревший
хрустящий кисловатый ободок.
А дома, а дома
в стакане граненом
розетка лимона кружит.
И кошка довольно
под лампой настольной,
вытянув лапы, лежит.
"Тень"
Свидетельство о публикации №109110402386