Эврика! Что значит - нашёл!!!

Читайте Александра Долинова.

http://www.stihi.ru/avtor/adolinov


Удовольствие гарантируется.
В своих "переписках" с рецензентами он ещё талантливее, чем в сольных номерах.
Рекомендую читать рецензии и комментарии.
Интеллигентность, юмор (а, порой и сарказм), плюс потрясающая самоирония ...
Завидую ...
Восторгаюсь ...
Рекомендую ...

Искренне Ваш, А.Х.

Только что нашёл:



Рецензия на «Полёт кукушки» (Александр Долинов)

Кукушек клин заразных, с птичьим гриппом
Летел над полем важно и беззвучно,
Чтобы "ку-ку" своим больным, дурацким
Не напугать мужчину в помидорах.

С улыбкой, теплом и светом,
Юля.

Юлия Петрушина   18.05.2007 09:34   •   Заявить о нарушении правил



Добавить замечания

У меня машина стояла под фонарём. Так чайки сели на фонарь и нагадили хором. Всю машину обгадили. Еле отмыл:))


Александр Долинов   19.05.2007 22:19   Заявить о нарушении правил


Ну, что? Разве это не здоровый юмор? Так давайте лечиться!!!


Рецензии