О клетке
Пора подрезать иль продать ,-
Вернулась я в свои оковы ,
Теперь мне не зачем летать.
Привычный сторож спит уставший ,
К нему поближе - там тепло ,
Что ж , не вернется день вчерашний
И зановешено окно .
Зачем опять смотреть на небо ,-
Там голубь в даль меня зовет ,
Не хочет понимать , наверно ,
Что я окончила полет .
Там солнце светит , ветер вольный ,
Разбиться можно иль сгореть
И сверху мир такой огромный ,
От счастья можно умереть .
Уж лучше в клетке жить спокойно ,
Заснуть без снов и не мечтать ,
Но что ж не спится ?Сердцу больно.
Как бы забыть , не вспоминать .
Но все пройдет , ведь время лечит ,
И боль забудется , уйдет .
Никто за глупость не ответит
И вдаль никто не позовет ...
Свидетельство о публикации №109110402351
Ирина Лёд 05.11.2009 22:09 Заявить о нарушении
Ирина Лёд 07.11.2009 00:53 Заявить о нарушении
Олег Долгобородов 07.11.2009 07:25 Заявить о нарушении