Поспорим? 16
когда придёт мой
т.н. конец жизни.
Поэтому уже несколько лет
на чердаке пылится
каменная плита с такой
эпитафией:
У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ.
НО ТОЛЬКО НЕДОЛГО...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация:
Интернет-копилка
Свидетельство о публикации №109110402291
Может даже не на Земле.
Мила Доброван 14.02.2012 15:43 Заявить о нарушении