Ich liebe dich!
Komm Bitte n;he,
ich m;chte trinken Lippen Saft.
Warum kann ich dich nicht mehr sehen?
Vermisse so, dein Hei;es Pracht.
Umarme mich,
und werde Traum -
Realit;t,
und Lebe war.
Du weist es doch, mein Herz, genau,
ich bin f;r dich, f;r immer da.
Doch h;rte er nicht meine Stimme
und kommt nicht mehr in Dunkle Nacht.
Und ohne ihn ich bin ein Niemand,
und werde auch nicht mehr wach.
Verlor mein Leben eine Deutung
Und traurig ist jetzt mein Blick.
Die Glocken Herzens nicht mehr leugnen.
Ich habe Sehnsucht nach dir!
Свидетельство о публикации №109110402289
с теплом,
Роза Красная 02.01.2010 22:35 Заявить о нарушении
И я желаю Вам тоже всего хорошего в этом году.
Успехов в творчестве.
С Уважением .
Светлана Шумахер 80 03.01.2010 09:46 Заявить о нарушении