***
Моя любимая
Что может быть сейчас
Одна слеза
Оставит на щеке
Дождинку милую
Из тысячи озер
В твоих глазах
Припев
А я тебя прошу
Не огорчайся зря
Прошу простить меня
Уйдут печаль и боль
Клянусь сберечь любовь
И всё в моих руках
Давай пойдём в кино,
Потом в любимое
Кафе, где встретились
Мы в первый раз
Припев
А я тебя прошу
Не огорчайся зря
Прошу простить меня
Уйдут печаль и боль
Клянусь сберечь любовь
И всё в моих руках
9. 54. 4.11.2009
Свидетельство о публикации №109110402261