Женские капризы - два-три слова мысли? Море смысла

              Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса, стилистики.

              Знаки - точки и запятые - это всё ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



КАМЕНЬ АЛМАЗ - ДРАГОЦЕННА ОГРАНКА - НА СОЛНЦЕ СВЕРКАЮТ ГРАНИ БРИЛЛИАНТА.

ПОДНИМИ ИЗ ГРЯЗИ НОЧЬЮ БРИЛЛИАНТ - ОТМОЙ - ЗАСВЕРКАЮТ ГРАНИ В СВЕТЕ ЛУНЫ.

ПЫЛЬ ВЕКОВ НА СТРАНИЦАХ ФОЛИАНТОВ - СКОЛЬКО КРОВИ В ОГРАНКЕ БРИЛЛИАНТОВ?

ПОЧЕМУ ЖЕ ГРЯЗЬ НА САЙТЕ - МНОГО БОЛЬНЫХ ОСОБ - ПЫЛЬ И НЕНАВИСТЬ В СЛОВАХ!
 

Фразы Два Три Слова Мысли Как Женские Капризы Два Три Слова Море Смыcла Много Слов Пыль


                И Два Три Слова Мысли Как Женские Капризы

                Два Три Слова Море Смыcла Много Слов Пыль


                ДВА ТРИ СЛОВА МЫСЛЬ КАК ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ

                ДВА ТРИ СЛОВА МЫСЛЬ МНОГО СЛОВ ВЕДЬ ПЫЛЬ

 
                МНОГО СЛОВ ПЫЛЬ ДВА ТРИ СЛОВА МОРЕ СМЫСЛА


Фразы Два Три Слова Мысли Как Женские Капризы Два Три Слова Море Смыcла Много Слов Пыль




                04.11.2009
   


Рецензии