Изаура
Я хочу полететь высоко,
глубоко, словно взгляд,
я проникнуть хочу в синеву,
сказать "здравствуй", хочу
небосводу.
Отпустите меня на свободу.
- На свободу? Иди. И лети.
Не держу.
- Да? Свободна?
Лечу!
Только быстро вещички
с собой соберу.
Только то, что люблю,
чем живу, что ценю,
без чего будет в жизни
мне пусто.
Вот и все и прощаться не
грустно!
Вот и все.
На высоком холме
я стою,
жду попутного ветра.
Я готова лететь. В небо жадно
смотрю,
дожидаясь рассвета…
только руки к нему протянуть
не могу -
они заняты чем - то…
Свидетельство о публикации №109110402209
Если оставил, конечно?
Таниша Щукина 18.10.2011 03:08 Заявить о нарушении