любовь

  - любовь во всем
         увидеть
          можно
в движеньи рук
и в блеске глаз,
          но
обращаться
осторожно
рекомендую,
   Ловелас.
вот и снежинка
        - это
         чудо
поймав в ладонь,
решили вы, что ваша,
но через секунду
        снежинки
         след
        простыл...
        - Увы,
лишь мокрое пятно
воспоминанья.


Рецензии