Памяти нет

Хрустнула память, ломается
По другому и не сказать.
Счастье общее отменяется.
Я любовь твою стал забывать.

Переполнена память, заставлена.
Нет желания хлам разобрать.
Словом мертвым случайно отравлена
Та любовь, что я стал забывать.

Паутиною, ряскою, тиною
Затянула болотная гать.
Но кричала душа по-звериному,
Не хотела любовь забывать.


Рецензии
Уххх... Жуть...

Яночка Ионова   04.11.2009 23:55     Заявить о нарушении