Свеча смыкает сумерки в ладонь

Свеча смыкает сумерки в ладонь.
Окно затягивает темнотою.
Мой милый, кто беседует с тобой,
Дотрагиваясь до лица рукою?
Кто утомляет ветер болтовней,
Оставив на бокале вкус помады?
Мой милый, приходи ко мне домой,
Мне кажется, что большего не надо.


Рецензии