Ю. Б. К

Южный Берег Крыма,солнце в небесах
Ты такой красивый,как в волшебных снах
И миндаль,и пальмы,и морской прибой
Южными ветрами шепчутся со мной
Там волны и ветер
Поведали мне
О том,что на свете
Есть рай на земле
Там теплое и ласковое море
Волнами слегка шумя поет
И журчаньем пробуждая зори
Горная речушка там течет
Так красивы горы и ущелья
И народ гостеприимный там
И девчонка,чье цветенье
В памяти осталось навсегда
Там волны и ветер
Поведали мне
О том,что на свете
Есть рай на земле


Рецензии