Глупенький стишок
Чистым облаком звенящей тишины
Раскидает врозь желанья и мечты
Расшвыряет скупость подступивших слез
И заставит думать просто, не всерьез
Светом
Небо чистое туманы разгребло
Слышишь брат, да посмотри скорей в окно
Там по лужам, по окошкам, по песку
Режет небо светом серую тоску
Небом
Пьян до чертиков, до чистого белья
Я иду по тротуарам января
По июльским, майским, по родным местам
По сентябрьскому ветру и дождям
В небо
Кинусь птицей в небо, к солнцу полечу
Посмотреть на свою милую хочу
С высоты с которой обрывает грусть
Скажут люди - глупо. Ну и пусть
...июнь 2002
Свидетельство о публикации №109110402132