В лесу

Удивительное, грустное утро.
И стихи. Стихи про мой сон.


и когда в лесу
снег, везде снег.
светлое время суток,
- уже скоро обед?
тишина эта ватой обложена
для сохранности?
ветра нет,- только снег.
сохранять уже нечего,
может быть,
- и в душе тоже снег.
есть там искра и непонимание,
 - как же так?
хрум, и веткою сброшено старое
 - первый шаг.


Рецензии
нравитсяя ))

Ив Рэдгар   26.07.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.