Любовь моя, а, может быть, и Ваша!
Вовсе не перхотью, как это было бы раньше,
Наши отличные СМИ лишь здоровье мужское волнует,
А «простатит» и «виагра» отныне слова ключевые.
Может быть, наши грузины страдают мужским нездоровьем?
Я сомневаюсь, конечно, что корни беды в нездоровье.
Все евроштатники медленно, но вымирают,
А размножаются негры, китайцы, индийцы, арабы!
Кстати, вот казус случился на Кубе с Фиделем!
Чтоб молоко не возить на судах из Майями,
Вздумал Фидель завести и на Кубе молочную ферму.
Ввёз из Голландии много коров и быков чёрно-белых.
Но почему-то коровы не стали телиться!
Вызвал Фидель из Голландии ветеринара.
Ветеринар заявил, что на Кубе быкам жарковато.
Сразу снабдили бычатник кондиционером.
Сразу пошло на поправку мужское здоровье!
Скоро коровы поэтому стали телиться активно!
Может быть, в Грузии тоже мужьям жарковато?
Страно! Ведь раньше грузинам жара не мешала.
Даже подумал я, может китайские чудо-мочалки
Можно использовать также подобно кондиционерам.
Пару мочалок под плавки засунь и ходи-охлаждайся,
И на ходу поправляй этим самым мужское здоровье.
Может, китайцы сварганят мужские прокладки,
Взяв за основу китайские чудо-мочалки,
И продавать станут их вместе с корнем жень-шеня,
Чтобы грузины с планеты совсем не исчезли?
Будет, конечно, прискорбнейше, если грузины исчезнут…
Будет прискорбнейше, если исчезнут другие народы
Так, как исчезли когда-то морские коровы.
Только китайцы грузинам пропасть не позволят!
Будут использовать их для развития еврокитайцев,
Для улучшения еврокитайской породы
Так, как описывал то итальянский купец Марко Поло,
Первым в Европу доставивший весть из Китая.
Свидетельство о публикации №109110402098
Зимин Илья 05.11.2009 00:25 Заявить о нарушении
Рад я точно узнать Ваше мнение!
Я прошу Вас, ещё почитайте!
И особое мненье представьте!
Может, вместе придумаем что-то
И наполнится смыслом работа!
Мишель Филиппов 05.11.2009 00:39 Заявить о нарушении