Одиночество

Одиночество...
_______тучи серые
В серый день пришли
_______оголтелые...
Горизонт закрыт...
_______нависают вниз...
Всю меня они
_______вырывают из
Ярких красок дня,
_______сводят жизнь с ума...
Одиночество,
_______ты – судьба моя.


Разорвать бы мне
_______твой угрюмый кров...
Только свыкся я
_______и остыла кровь...
Улыбнуться бы
_______краскам ярким дня...
Только страшно мне
_______что там ждёт меня?
Может боль измен,
_______может крик утрат...
Разорвать бы мне...
_______да боюсь сто крат...

................(4ilinda)


Рецензии