К встрече выпускников

Как много лет прошло!
И всё ж в душе мы молоды и сильны,
И счастье, что дожить нам удалось,
До этих дней и встретиться решились.

Мы помним юность, 
Что порой безоблачной была,
Но оказалось, что сгустились облака,
И лишь потом мы с головой в них окунулись.

Всегда мы помнили друзей,
И класс, и школу, и учителей,
Что жизнь свою на нас не пожалели,
И воспитали нас такими, как мы есть,

И никогда ни перед кем мы не краснели.
И помнить будем их всегда,
И выпуск наш мы не забудем никогда.
               16.10.2008.


Рецензии