Вирусы рифмы

Стихи прочитаны разные.
Их силу душою меряю.
Одни смешные и  праздные,
Другие, как  будни серые.

А есть как елки украшены
Метафор заумных плетением,
Но словно костер погашенный,
Мне душу не греют тлением.

Люблю я стихи красивые.
Их автор  отмечен Богом.
Они рифмованной силою
К сердцу мостят дорогу.

Поэты бывают разные,
Но вирусы рифмы в каждом.
Болезнь оказалась заразною,
И я сочинил однажды.


Рецензии
:) Хорошие, значит, были вирусы, если вы душевно "переболели" и создали хорошее стихотворение.Успехов в дальнейшем!

Виктория Ткач   06.03.2010 19:00     Заявить о нарушении