Не может на небе погаснуть звезда

Не может
в лесу потеряться огонь,
не может на небе погаснуть звезда.
Мятежную душу словами не тронь -
и будешь мне другом почти навсегда.

Но может
на сердце печаль проживать,
но может дождинка упасть не туда...
Мне снится живою любимая мать,
отец - мне не снится почти никогда.

 2009


Рецензии