Прощания осень
Их боль до весны припорошит снежком.
Прощаний туман сизым облаком виснет
Над чувств оголённых осенним леском.
Прощальное эхо прощенья не просит.
Так холодно в сердце! И дни – холодней…
Не только в природе случается осень,
Бывает она и в сердцах у людей.
Свидетельство о публикации №109110402027
Алекс Звездопад 21.01.2010 23:34 Заявить о нарушении