Дружище

привет, дружище. как у тебя дела?
мне кажется, будто я пропадаю, да
улетаю. такая вот чертова ерунда.

мне хочется столько высказать, столько тебе рассказать,
столько событий ненужных, что даже не стоит и начинать.
потому что меняемся-нету сил.
но ты ведь сам об этом просил.

Привет, дружище, привет, самый лучший друг,
Надеюсь, что ты не идешь как и я ко дну
Надеюсь, что все у тебя было и есть "good",
Надеюсь. А если не "good"-давай позвоню?

Я пью беспробудно-а утром опять стихи
Я глотку заткнуть не могу, ты прости
Я так заебалась, что не осталось сил.
прости.

я думала, будет проще, а тут такое
меня выворачивает на изнанку и параноит
дружище, скажи, почему так везет на изгоев?
да что же это такое...

Дружище, Кайрат, не надо спасать меня, нет
меня уже второй месяц спасает КENT.
На эти улеты уже не хватает монет,
Решила завязывать с этим, ан нет.

А можно мне фамилией твоей прямо в грудь?
Почти что клиНОМ, что б выбить всю эту суть.
Я скоро взорвусь. На душе, сука, такая муть,
Что хочется сблевануть

Еще мгновение назад я верила в подобие бога.
Кайрат. Приезжай. Соскучилась. Одиноко.


Рецензии