Предлог..

Расшатанные нервы..
Больное воображение..
Пустые надежды,мечты..
Скупыми словами..
Беседу поддерживать..
Устали уж Я и Ты..
Ненужными фразами..
Сплошными упрёками..
Глупыми ссорами..Мучиться...
Давай разбежимся..
Спокойно и мирно..
А вдруг у нас это получится..
Простыми знакомыми..
С улиц соседних..
Станем с тобой мы..
При встрече,привет..
И кивок головы..
И никакой вражды..

(Людмила Ве)


Рецензии