После Скородинского. Ну и пусть
сссссссссссссссссссссссссссссссссссс
в знак восхищения
Жизнь вся в акцетах и в акцизах
соль ест глаза, всё знойно. Пусть...
а все же.. жизнь.. она реприза..,
короткая.
А в смерти - грусть.
Секунду каждую жалею..
спешу, крушу. Метнётся трус.
Как след на плитах мавзолея…
судьбы….
Мы смертны !.. Слышишь, грусть?..
Я поумнею.. постарею..
и кануть в Лету соберусь.
Когда ?..
Я думаю в апреле.......
В капели тише плачет грусть.
Екатерина Хэн Гальперина 31.10.2009 02:33
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Свидетельство о публикации №109110400201