И по Тебе бессмысленно скучаЯ

 

***

Не я один страдая от разлук,
Слова любви на белый лист бросаю,
В напрасных ожиданьях угасаю
И взглядом неживым смотрю вокруг,
Шепча для утешения:"А вдруг"?
Пишу стихи и жизнь себе спасаю.

Я снова, нервно выпив чашку чая,
С капризной Музой просижу до двух.
За окнами закат давно потух.
Усталости почти не замечая,
И по тебе, бессмысленно скучая,
В словах ищу спасенья от разлук.


  2001 г.

Рисую план побега от Печали
И мысленно черчу десятки схем.
Бужу я ночью буквы, чтоб кричали
Так, чтобы этот крик был слышен всем.

Звучат в мозгу безумные молитвы
И мыслей червяки кишат в мозгу.
Я созреваю для великой битвы.
Я эту битву выиграть смогу.


----------------------


Рецензии
Очень даже понравилось!!!Спасибо Вам!!!

Иван Лирик Кузнецов   28.11.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.