Von wo?..
Es kommt einfach so
es kommt von mir
und hat kein Barriere
Es springt Bitter raus,
und geht gar nicht aus.
Dann flie;t und flies;t -
Ich bin Atheist .
Kritik meine Nahrung,
ich habe Erfahrung
Dann las lieber reden
es bringt keine Sch;den
Die Seele ist Heiss,-
mach Bitte kein scheiss!!
Свидетельство о публикации №109110401945