сильный 6

хочется нарисовать ветку сирени
/////////////////////////////////
Эээ Эсер
////////////////////////////////
хочется нарисовать ветку сирени,
задохнуться от ее запаха
и подарить запальчиво
первой встреченной.

хочется петь о страсти
остроконечной
и вкусить запретный плод
сладкий,
и выпендриться на парапетах
больших дорог

хочется слова подобрать
козырные
о природе и о любви
слагать по очереди
и предполагать,
что это и есть
настоящая жизнь

хочется,- но нельзя:
остались одни мальчиши
сказочные,
им нужна помощь,
и они ждут реального
со знаменем….

перегрызаю трубы
металлопластиковые
этого мира,
буржуйского
перекрываю трубы
нефтегазовые
паразитические
и строю посредине
океана
общество свободной
мысли,
остров,
для зарождения  иной
жизни...


Рецензии