Нижний бьеф
Шифровки составляли,
Потом те шифровки,
Пытались разгадать.
Составлена ловко
Была одна шифровка.
Заглавные буквы:
РСФСР.
Один, тоже ловко
Расшифровал шифровку:
«Ребята, Смотрите!
Федька Сопли Распусил!»
Теперь всё курочат,
Шифровки все короче.
Заглавные буквы,
Но только две: РФ.
Старик-дешифровщик
Расшифровал короче,
«Разграбленный Фёдор».
Драйв, дрейф и нижний бьеф.
Свидетельство о публикации №109110401917