schedule
настюшке зверушку
артурчику огурчику
лизаньке капризаньки
федору два часа практики
юрию училку-фурию
тамаре к четвертой паре
марине буру на глицерине
лидии во льду мидии
татьяне инь о яне
сергею двоих на шею
виктору по ковру
настасье переписать в сберкассе
ивану талон на ванны
людмиле покормить забыли
григорию в два к крематорию
___________________________________________
schedule - (англ.)расписание
Свидетельство о публикации №109110401899