Жизнь многолика и трудна...

Жизнь многолика и трудна.
В ней всё - и радость и печали.
Сегодня ласкова она,
А завтра - хуже твёрдой стали.

Но вслед зиме идёт весна
И горе снова сменит радость.
Как солнца луч она одна
Согреет душ людских усталость.


Рецензии
Жизнь многолика и трудна.

Вот уж, что верно - то верно!

Михаил Гуськов   04.11.2009 09:30     Заявить о нарушении