Я тебе не поверил...
Я тебе не поверил, прости
Оказалось не так
Повзрослевшие грезы
Сгорают одна за другой
Я хотел спросить небо
Но оно превратилось в кулак
Я спросил тишину
Та ответила талой водой
И смеялась память
Над тем, что не сможет забыть
А ревность забилась в углу
И рыдала ручьем
Я хотел убить совесть
Что успела впитать и простить
Те слова что пишу я
По улице серым дождем
Свидетельство о публикации №109110401864